ВИЗА ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ В ОАЭ


В случае покупки имущества в ОАЭ вы также можете претендовать на получение вида на жительство в ОАЭ.

Стоимость такого имущества должна составлять от 1 миллиона дирхамов (примерно 237000 долларов) и его строительство должно быть законченным.

В данном случае у вас нет необходимости регистрировать компанию, но инвестиции в недвижимость достаточно высоки, а визу на жительство вы получаете сроком всего на 2 года, а также не можете работать в ОАЭ.